FEDERAL A : GANÓ DEFENSORES

Defensores de Belgrano de Villa Ramallo le 5 a 2 a Douglas Haig

Lucas Jofré, cuando apenas iban 4 minutos del primer tiempo, sorprendió a todos abriendo el marcador. Douglas acusó el impacto, se acomodó y con una buena jugada colectiva llegó al empate a través de Franco Coronel a los 15 minutos. Luego, a los 30, el capitán Pablo Mazza –que volvió en este partido- aumentó para el rojinegro con un golazo. No duró nada la alegría porque apenas movió Defensores, el 9, López, fue derribado en el área por Henricot y el árbitro cobró penal, que Cristian Romero cambió por gol para establecer el 2 a 2.

Los continuos errores defensivos de Douglas le costaron dos goles más. Jonathan López, a los 39, aprovechó una jugada para volver a poner en ventaja a Defensores. Y ya pasados los 45 minutos, tras un corner, Leonardo Mignaco desvió de taco la trayectoria de la pelota entre varios jugadores de Douglas para mandarla mansamente a la red. Así, el primer tiempo terminó 4 a 2, un resultado parcial que no ocurría hacía mucho, y menos con cuatro goles en contra en un solo período.

El segundo tiempo fue muy distinto al primero. La reacción de Douglas fue tibia, los cambios no gravitaron, y para cerrar la peor tarde de los últimos tiempos, en el minuto 90 Nicolás Czornomaz le robó la pelota a Henricot –que luego de su heroica tarde en la fecha pasada fue humillado como arquero este sábado- y convirtió el quinto y definitivo gol.

Recibieron tarjeta amarilla Henricot, Bastianini, Pucheta, Sánchez y Coronel.